Voltar no tempo

Quisera ter o poder
de fazer voltar o tempo..
Voltaria a ser menina,
displicente
alma pura,
cheia de encantos..Feliz...
A musa de um amor ingênuo,
sorriso escancarado,
corpo desabrochando...
Chuva de boas lembranças
que fotografei
em minhas retinas.....
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 11/01/2017
Código do texto: T5878809
Classificação de conteúdo: seguro