O dom da vida

No despertar do amanhã, no dia dia da cidade.

A descoberta encanta, não tem idade.

As buscas, os prazeres, desejos e anseios.

As trilhas, as pedras, um caminho, espinhos.

Viver, crer, ir e ver.

Sonhar, acordar, ao pôr despertar.

Todo dia, não à rotina, nossa mente, uma ilha.

O dom da vida, a vida é um dom.

Lucas Lino
Enviado por Lucas Lino em 11/01/2017
Código do texto: T5878288
Classificação de conteúdo: seguro