Novo Amanhecer

Amanheceu
E o sol pintou de amarelo
O que era noite
Um novo dia desperta
Trazendo a promessa
De renovação da vida.
Que venham novas cores
Novos sonhos
Novos caminhos
Novos amores... 
 
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 06/01/2017
Código do texto: T5873670
Classificação de conteúdo: seguro