Projeto DO EROS AO BOLERO

PROJETO DO EROS AO BOLERO.

#

Com pudor me viste no dia em que te vi.

A esquina virou-me ao avesso, pois estava sem rumo.

E sem rumo acredito estar até hoje.

De noite lembro-me e durante o dia esqueço.

Mas seu olhar... Sem pudor jamais vi.

Vou sorrir quanto te reencontrar, porém a dúvida ainda existe:

SERÁ QUE O TAMBOR DE CRIOULA, MARACATU E FREVO SERÃO CAPAZES DE SUFOCAR AS BATIDAS DO MEU CORAÇÃO?

SERÁ QUE ALGUMA RAIZ QUE CRUZA OS TRILHOS DO SUBÚRBIO TERÁ ESSA CAPACIDADE?

Vivo para existir e na marcação dos passos do mestre- sala sempre sorrir!

JBorsua
Enviado por JBorsua em 05/01/2017
Código do texto: T5873276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.