Para você, minha bela!


Canção. Canção mais bela,
Chegava da janela.
Não resisti. Cheguei mais perto.
E da varanda assiti.

Lá estava ele do outro lado. Sublime!
Debruçado sob a viola,
Dedilhando acordes mágicos,
Emocionando meus sentidos.

Não havia cortinas na janela.
Percebi que o admirado, tocava solitário.
Fiquei ali hipnotizada,
Diante da bela imagem.

Quando percebi,
Estava debruçada na varanda.
Então ele dirigiu-me um doce olhar,
E surpreendente, declarou:

- É para você minha bela.

Cristawein
Cristawein
Enviado por Cristawein em 05/01/2017
Reeditado em 18/03/2021
Código do texto: T5873240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.