Amor de Verão

Oh calor,

Ver o sol se por

Praia e mar

Vou me banhar

Carioca,

Copacabana

Salve ela

Menina de Ipanema

Ah! O Leblon como é bom

Sensação de 40 graus

Meu Rio de Janeiro,

Corpo sarado

Moreno bronzeado

Que corpo dourado

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 03/01/2017
Código do texto: T5871228
Classificação de conteúdo: seguro