QUERO MANTER A ALMA CRIANÇA

QUERO MANTER A ALMA CRIANÇA

Marcial Salaverry

Para manter a alma criança,

é preciso ter sempre a esperança

de que amanhã outro dia virá,

e certamente algo de bom trará...

Alma criança se manifesta com felicidade

de saber como fazer uma amizade...

Para ser criança terna e eternamente,

é preciso simplesmente

saber abraçar com carinho e amizade,

para conhecer o que é felicidade...

Essa criança, quero sempre ser,

e assim na alma saber como manter

essa alegria de viver, sentindo a alegria

que se pode sentir a cada novo dia,

sempre levando dentro do coração

o que nos dá essa doce emoção

de saber receber e doar o amor

que pode brotar de nossa alma criança...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/01/2017
Código do texto: T5870690
Classificação de conteúdo: seguro