SUA PENA NÃO PRECISAVA PORQUE ALI ONDE EU CHOREI QUALQUER UM CHORAVA.

Segundo o poeta, a lágrima também traz poesia:

Eu nunca tinha visto você chorando.

Nem siquer seus olhos lacrimejando

Mas, depois que vi fiquei sem saber,

onde haveria mais beleza.

Se nos olhos brilhantes de felicidade

ou se úmidos de tristeza.

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 24/12/2016
Reeditado em 28/12/2016
Código do texto: T5862151
Classificação de conteúdo: seguro