ANDANÇAS

CAMINHANDO SOBRE OS PRADOS, OBSERVEI A BELEZA DA VIDA.

O CANTAR DOS PASSAROS, A LUA A ESPREITAR O MEU ANDAR.

AS NUVENS A CARREGAR AS GOTAS DA CHUVA QUE ADIANTE IRA CAIR NOS OCEANOS.

AS FLORES A COLORIR MEU CAMINHAR, OS AROMAS A SE ESPALHAR ENTRE AS MATAS VERDEJANTES.

COMO É BELA A NATUREZA QUE NOS ILUMINA, NOS PURIFICA E NOS FORTIFICA.

CERCA DE HORTÊNSIAS A ME GUIAR ENTRE PLATÔS E BOSQUES PURIFICANDO NOSSA ALMA DE FORTES EMOÇÕES E VIBRAÇÕES.

RELVA MOLHADA, MACIA DE ANDAR. ENERGIA CONTAGIANTE, EDIFICANTE.

LEVE-ME À EXAUSTÃO DE UMA COMUNHÃO COM ESTE SER SUPREMO QUE HABITA EM MIM.

VALMIR VILMAR DE SOUSA (VEVE) 26/11/16

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 23/12/2016
Código do texto: T5861581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.