NATAL

Natal é nascimento, é vida é renovação,

É surgimento de esperança e de união.

Nosso pai nasceu depois de tanto sofrimento,

e neste exato momento temos que refletir e apenas agradecer,

que da sua luta, nos trouxe luz e determinação,

e hoje pudemos viver em oração.

Não desanime nunca, acredite que toda a dificuldade passa,

somos filhos do criador e da sua dor e estamos vivos,

para refletir e recomeçar.

Vamos valorizar o que somos e melhorar os nossos sentimentos para o que é bom.

Mudar as nossas atitudes, àquelas que não nos serviram para nada,

Pensar nas boas palavras,

e nesta nova estrada, andar com fé.

Foi no amor derramado,infinito e tão sofrido,

que nos deu a oportunidade de mudar e renascer

para uma nova etapa e de muito prazer.

Viver na solidariedade e no amor,

mais nada importa,

abraçar a nossa família que é abençoada pelo Espírito Santo,

que está presente entre nós e em todos os homens de boa vontade.

Mudemos em quanto é tempo,este tempo é de alegria, de união,

e de muita compaixão!

Ele nasceu por nós,

Ele está no meio de nós!

Viva o Natal,

Viva a vida em Deus,

que está e sempre estará em nossos corações!!

FELIZ NATAL !!!

Silvana Amato

22/12/2016

Silvana Amato
Enviado por Silvana Amato em 22/12/2016
Reeditado em 22/12/2016
Código do texto: T5860802
Classificação de conteúdo: seguro