ÉS ESPECIAL

A vida me trouxe de volta alguém especial,

um sonho que não terminou,ficou distante ,no passado...

E daí num momento da vida...você apareceu,deixando meu pensamento e minha vida confusos.

És especial,disso tenho certeza...e quando te senti tão perto de mim,aquele tempo que nos separou parece que não existiu...nada mais importava,só eu e você..Ninguém precisa saber....

Ninguém vai nos entender.Entender pra quê?

E a vontade de está contigo aumenta a cada dia...

Não te peço nada...Não espero futuro...afinal somos sem futuro!

Nosso futuro é agora...

O que sei na verdade é que somos adultos,seguros e cientes dos nossos atos..

Que venha momentos...

Que venha sentimentos...

O momento é agora..o tempo nos uniu,então vamos aproveitar sem medo de viver...

És especial...isso é o que importa.

EDILCE MARIA
Enviado por EDILCE MARIA em 14/12/2016
Reeditado em 16/09/2020
Código do texto: T5852858
Classificação de conteúdo: seguro