Amor Musical

Havia uma flauta e seu Sábia.

E o som dele se afeiçoou ao de uma

guitarra e seu autor.

E o som de anos harmonizaram amor..

O Sábia colhia dos ons colheres e seus

mentores.

Um beijo sonoro e seu ronco de louvor.

Sábia sabia que a guitarra arranharia seu canto.

Mas viu que isso era bom.

Feito o risco e seu rabisco.

O ranger e seu lubridiar.

A lamina afinada, afiada aos cantares

das sereias.

Bem feitoras guardiãs dos setes mares.

Sete lugares,sete linguagens.

Sete Primores e seus pintores.

Flores de Sábia e sua guitarra.

Sua melodia e sua farra.

Sua ancora e sua fanfarra.

Farra de gaita escocesa com Whisky e

sua garra.

Um sugar de elementos entregues ao ar.

Do refugio do Sábia com o manto do amanhecer

e sua guitarra enfeite de falar e planar.

O beijo do sufoco da arpa e sua carpa.

A gaita do Libanês faz amor com a do

português.

O odor do tambor e seu glamour.

Diego Porto
Enviado por Diego Porto em 08/12/2016
Código do texto: T5847728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.