O Fruto e sua Árvore

Tudo era muito belo,tão enfeitiçado e com isso

enfeitado.

E brilhante como o céu esperado e estrelado.

As crianças sorrindo envolta dela a árvore do

mensurado.... e ajuntavam para festejar.

Ao se emocionar o Homem também chorou.

Foi em uma estrada próximo á um vilarejo

que vistes uma flor tão linda

olhando para mim.

O cheiro era encantador pois tinha o

cheiro do perfume do meu amor entre

as árvores que vi escolhi você.

Pois seu fruto é o mais doce que o mel entre

o sair ou ficar eu escolhi ficar.

Ficar com você e suas raízes.

Ficar com você e suas meretrizes.

Diego Porto e Joel Anjos
Enviado por Diego Porto em 08/12/2016
Reeditado em 08/12/2016
Código do texto: T5847699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.