Abraços

Abraços.

Que mistério é esse, meu Deus,

Que acirra as saudades e

Liberta os abraços?

Que mistério é esse, meu Deus,

Que enchem de risos

As taças vazias?

Que mistério é esse, meu Deus,

Que humaniza as palavras e

Expande os gestos?

Que mistério é esse, meu Deus,

Que decora os corpos e

Enfeita as mesas?

Que mistério é esse, meu Deus?

Uma Paz imensa

Um feliz Natal

A nós todos!

MAReis.

MAReis
Enviado por MAReis em 05/12/2016
Código do texto: T5843993
Classificação de conteúdo: seguro