A POESIA TEM SUA MAGIA

A POESIA TEM SUA MAGIA

Marcial Salaverry

A magia de uma poesia,

revela-se no poetar de cada dia...

Poeta, que transforma palavras em magia,

numa mágica magia de sonhos...

Sonhos, ora desfeitos, ora refeitos,

que se encontram em encontros e desencontros

de uma vida tão paralela às palavras tão sonhadas

nas linhas de uma poesia...

Poetando, os dias são todos belos,

sejam ensolarados, chuvosos, frios,

mas sempre com o calor e o brilho de um sol escaldante,

vindo de uma alma que vive um amar constante...

Poeta, um imortal que dedilha palavras como

música vindo da ponta de sua alma...

Poeta, com o dom de expressar sentimentos

que se misturam ao vento,

à brisa suave de todas as horas de nossa vida...

Sinto como se as pontas dos dedos

fossem notas musicais,

prontas para compor a mais bela canção de sentimentos...

Amigos e amigas poetas,

para quem vive vivendo em poesia,

o que é o dia da Poesia?

Apenas um dia para poetar com algo a mais...

Apenas mais um motivo para poetar...

Apenas para ficar vivendo em poesia,

sempre fazendo poesias na vida,

e da vida, uma terna e eterna poesia...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/12/2016
Código do texto: T5843987
Classificação de conteúdo: seguro