Santo Aleixo

Sob asas de montanhas

desse lugar mitológico,

entrecortado de rios,

o Senhor edificou

um santuário ecológico...

nas trilhas, pegadas de luta

dos que semearam ali...

esse campus pedagógico,

com tantos encantos e brilhos,

tem esculpido nas rochas

o perfil de seus filhos.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 24/11/2016
Código do texto: T5833679
Classificação de conteúdo: seguro