Som de hino

Lindo e perfumado,a folha sai e fortalece a terra.

Lindo o Sol que desponta iluminando o meu amor.

O pássaro canta e enfeita meu jardim.

E neste jardim mora minha paixão.

O amor e seu garoto anjo lindo foi a lua que me

trouxe.

Natureza quero sempre estar contigo.

Perfeita fois você.

E o mundo vive alegre por ti.

A árvore canta e balança quando o vento

chega para te beijar.

Diego Porto
Enviado por Diego Porto em 22/11/2016
Código do texto: T5831472
Classificação de conteúdo: seguro