FLORES

Flores são lindas

Muitas cores

São diversas,

Tons, amores.

Flores, rosas

Amarelas

São diversas,

Aquarela.

Flores tem cheiro

Seu perfume

São encantos

Meu ciume.

Flores divas

Natureza

Flor morena

De rara beleza.

De: Everaldo Nascimento

Manaus AM