Doutrinas de Ribeirão

O artigo da nova nação.

O artigo que trará uma nova benção.

Novas notícias para novo pulmão.

Nova geração...habitadas pela primeira vez.

No conjunto da ação.

No longo caminho por onde se fez.

Pegadas e estórias.

Amigos de trajetórias.

Amigos se os pés calçar.

Amigos de se renovar...

No saguão da eterna saudade.

Alinhada no calendário.

Refeição preparada do escoteiro em

evolução.

Sons da nova situação.

A situação do coração e sua exclamação

de integração.

Aos que esperavam seu grito.

Esse haverá de ter um púlpito de unção.

Onde não se ouvir a mãe chamar.

Ela reinará e habitará.

O amor por si em uma só união.

Chamando e acendendo a tocha em plurais

sem numeração.

O poder de se ver e ser mestre da alta intuição.

Todos querendo o predomínio da fascinação...

Genuína e em furacão.

Auto controle de totais em ebulição.

Novo elo em transmissão.

Novo zelo em transição.

Diego Porto
Enviado por Diego Porto em 14/11/2016
Código do texto: T5823476
Classificação de conteúdo: seguro