FLOR RARA DO DESERTO

Pérola negra

flor rara do deserto,

estre os escombros te encontro,

nascida na ruína, mais é uma flor negra e bela.

no deserto de minha vastidão,

o acaso do encontro por acaso,

da loucura do desejo, do medo,

do teu corpo sedento, entregue a meus braços.

as vezes brinco com a vida, com o desejo,

encontro o segredo do desejo, nos teus olhos negros,

brilha para dar prazer a minha alma,

desvendo os segredos do teu corpo, e encontro a minha alma.

Assim tenho nas mãos o perfume, a beleza

da flor negra, simples e indomável,

onde mim encontro, encontro a vida,

a felicidade da alma.

LAZARO MARTINS
Enviado por LAZARO MARTINS em 10/11/2016
Reeditado em 12/12/2017
Código do texto: T5819468
Classificação de conteúdo: seguro