Acabou.

Finalmente

Tudo isso acabou por completo

Por tantos dias e meses que me dediquei

Agora a vida me levará a um outro mistério.

De tantas noites mal dormidas

A dedicação era a única coisa de que poderia me certificar

Vi que valeu a pena

Não depender da sorte nem do azar.

Aqueles sinais que me diziam que iria funcionar

O meu esforço total se concretizava

O resultado chegou a mim

E senti que realmente podia sonhar.

Agora a partir daqui

Vou realmente viver

Pois a única coisa que me resta

É esperar você.

Inner
Enviado por Inner em 06/11/2016
Código do texto: T5815388
Classificação de conteúdo: seguro