UM INTRUSO EM MINHA VIDA

A vida é mesmo uma arte

cheia de segredos e surpresas

em que faz-se necessário

estar sempre preparado

para apreciar suas belezas.

Em um de seus espetáculos

como criança arteira

que busca atrair para si

todos os olhares da platéia

ela te trouxe forasteiro.

Um completo estranho

escolhido ao acaso

veio fazer-se protagonista

abrilhantando o espetáculo

pela vida preparado.

Assim afirmo sem medo

amo as travessuras da vida

que nos fascina com destreza

nos envolve de tal maneira

em suas tramas inesquecíveis!

Linda Diniz
Enviado por Linda Diniz em 06/11/2016
Reeditado em 15/11/2016
Código do texto: T5815340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.