Secreto

Pétalas de ramalhetes.

Fogos em serpentes,

mortas e dormentes.

És tu violenta tormenta

que torneia o bloqueio da

mente.

O medo que psico tropa.

O medo da mania.

O medo que da valentia.

O medo que entorpece e

enlouquece.

O mega cavalo da cia e

seu estrondo de solidão.

O doutor prodígio da

imaginação.

O viver que antecede essa condição.

As filhas do que se via...

No vasto campo da megalomania.

Psicose de introdução.

Petróleo sem extração.

Pasto e seu rastro.

Caco de economia.

Fumaça de cambio de

melanina.

Fios de cabelo no chapéu

castanho da menina.

Filho da quieta e sedenta adrenalina.

Casos de morfina.

Inquietação ao léu.

Trigos de fel.

Pulmão,pele e recheio

de quartel.

Mexido e colhido dentro

de um bordel.

Diego Porto
Enviado por Diego Porto em 31/10/2016
Código do texto: T5808980
Classificação de conteúdo: seguro