Desejos...

Desejo vestir-me da noite, ser lua

Desejo a claridade do sol, voar nas nuvens

Desejo flores, muitas, de todo tipo

Desejo abraço sincero, de verdadeiro bem querer

Desejo palavras amigas, que ria, que chore comigo

Desejo as águas sábias do mar, ser mar

Desejo o canto dos sabiás, das cotovias

Desejo sentir o cheiro da lavanda pelos campos

Desejo o cheiro do café da hora, do bolinho de fubá

Desejo dançar descalça na chuva

Desejo sair daqui, sair por ai, sem pressa de retornar!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 30/10/2016
Código do texto: T5808010
Classificação de conteúdo: seguro