Sair por ai

Quem me dera ter um pouco de dinheiro

Que não fosse fazer falta, nem tirar meu sossego

Abraçar uma mochila ao peito

E com muito contentamento, sair livre por ai...

Ir pra longe, onde a estrada me levasse

Andasse por lugares ainda não avistados

Em tudo ver beleza, adorar a mãe natureza

Encontrar-me mesmo só a plena felicidade...

Quem me dera sair por ai, sem dia, sem hora

Sem data marcada para retornar

Acompanhar o arco íris, ou mesmo a amiga chuva

E diante da lua eu pudesse ficar...

Sentir-me feito pássaro, tendo asas pra voar

Alcançar o distante sonho meu

Livre, leve, solta, serena e apenas eu

E pelas estradas da vida, eu comigo mesma!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 28/10/2016
Código do texto: T5805935
Classificação de conteúdo: seguro