O SONHO

Esta noite, eu sonhei

E no sonho eu era um rei

Nosso outubro sem final

E era um sonho de natal

Mas no sonho tudo pode

E meu povo numa ode

Fiz um trato com Noel

E caiu ouro do céu

Também choveu alegria

Com saúde e harmonia

Multidão a se esbaldar

Ninguém mais a reclamar

E na praça, a minha imagem

Recebia uma homenagem

Felicidade imperou

Veio um monstro e me acordou