Madrigais

Tanto mais
de um sonho 
te desgarras,
Esbarras 
em outro sonho...
Madrigais...


Tais e quais,
Corações
batem fanfarras
E te agarras
a esses sonhos
Tão iguais...

Nada mais 
soltará 
essas amarras...
Naviarras, 
que enfim 
chegam ao cais...

Elischa Dewes
>>>>><<<<<