O SONHO

Sonhar

é desvendar

sem medo

o segredo

escondido

nas dobras da alma aflita.

É desdobrar

no labirinto interior

um mundo desconhecido.

É prosseguir,

perseguir a UTOPIA.

É navegar

nas ondas

do revolto mar.

É deixar se embalar

na nuvem da perseverança.

É palmilhar o caminho

bordado,

ladrilhado pela ESPERANÇA.

Suely Braga

suely Braga
Enviado por suely Braga em 26/07/2007
Código do texto: T580195
Classificação de conteúdo: seguro