VIVA A VIDA

Viver é celebrar a vida

Mesmo com dissabores

E curando feridas

De batalhas perdidas

Viver é apreciar o tempo

Aceitar cada fase e momento

E viver com menos tristezas

E mais agradecimentos

Quando viver um desamor

Ainda crer na magnitude do amor

E sempre crer que há mais prazer

Em dar do que receber.