Alegres

Fomos alegres até o ponto...

E alegres mesmo... alegres, mesmo sentindo a tempestade.

Fomos alegres até o ponto de não mais sermos.

E os sermões dos que falsamente eram alegres estão ecoando.

Fomos alegres e alegres fomos.

E os falsos riem sem pena.

Mas simples é ser alegre.

Tão simples que já não estamos mais alegres.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 19/10/2016
Código do texto: T5796320
Classificação de conteúdo: seguro