SORRIA

Sorria, sorria enquanto é dia

... Tire um self da alegria,

poste a sua nostalgia

tenha lembranças de um tempo

e de uma vida em que você

... Sorria, e vivia.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 15/10/2016
Código do texto: T5792600
Classificação de conteúdo: seguro