Tomara que você seja Feliz!

Tomara que você seja Feliz!

Tomara que a Felicidade não encontre saída!

Tomara que a Felicidade fique junto de Ti para sempre!

Tomara que a Alegria tome conta de você!

Tomara que o Sorriso nunca saia de perto de Ti!

Tomara que o sorriso cole no seu rosto e não saia mais!

Tomara que a Felicidade te pegue de jeito e te deixe sem fôlego!

Tomara que a Felicidade, a Alegria e os Sorrisos te façam olhar para frente e esquecer-se do passado!

Tomara que os bons sentimentos estejam sempre Contigo!

Tomara que esses três sentimentos nunca te esqueçam!

Tomara que o seu tempo seja sempre ocupado de Sorrisos, Alegrias e Felicidades e você fique bem acompanhado!

Tomara que sendo assim, você possa Ser Feliz Sempre!

Tomara que Este dia termine melhor do que foi ontem!

Tomara que Você seja simplesmente Alegre!

Tomara que você seja Feliz!

By Fátima Damiani

Fátima Damiani
Enviado por Fátima Damiani em 08/10/2016
Reeditado em 08/10/2016
Código do texto: T5785600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.