O lirismo do meu coração 

o lirismo do meu coração 
É um riso de dor e superação 
Será lisura se fores
Vê-lo ao vivo e à cores...
Tomara que o riso dele venha
Te influênciar com todas as letras
Para uma vida vitoriosa 
Entre os espinhos desta ROSA
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 26/09/2016
Código do texto: T5773430
Classificação de conteúdo: seguro