Por Você

Faça por você

Não por ninguém,

Melhore pra você

Não por alguém,

Pense por você

Não pra alguém,

Seja quem você é

Não igual a alguém,

Seja mais você!

Sinta mais você!

Admire mais você!

Lute mais

Por você!

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 23/09/2016
Código do texto: T5770077
Classificação de conteúdo: seguro