Nebulosas.

(Ouvindo Etta James-cry linke a..)

A música por vezes me arrasta

Desse mundo hostil e nefasto

Nas vaporosas asas de quimera

Para além das nebulosas esferas

Junto à abóboda afastada

Por infinitas latitudes,

Etéreas,em celestiais altitudes,

Onde sonhos pernoitam encantados

Sobre o dorso de um céu estrelado.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 22/09/2016
Reeditado em 22/09/2016
Código do texto: T5769445
Classificação de conteúdo: seguro