ESPERANDO A SURPRESA

É tão surpreendente

Quando algo nos surprende

Sem que estejamos a esperar;

É como se esperássemos pela surpresa

E ainda nos surpreendêssemos

Ao vê-la chegar.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 21/09/2016
Código do texto: T5768239
Classificação de conteúdo: seguro