Contemplação...

A quietude da madrugada sugere insinuante

À contemplação do luar que reluzente brilha,

Difundindo luz,feito escotilha

Ostentando paisagem deslumbrante.

Cenário propício de um sonhador

Em cuja superfície de alvinitente alvor

Contempla,retratado,o encantamento que cascateia,

Ondulante,em noite de lua cheia

Luzindo exótico qual um manto de cristal

Refletindo as maravilhas do paraíso celestial.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 19/09/2016
Reeditado em 19/09/2016
Código do texto: T5766153
Classificação de conteúdo: seguro