Todo dia

As curvas que a vida faz

e o tempo desfaz.

a cada passo um novo compasso.

E o relógio tic-tac... tic-tac...

a cada novo dia,

todo o dia, um dia

dia a dia.

sem tempo pra nostalgia...

só incerteza nas tramas que enredam

um dia depois de outro dia... de outro dia.

... todo dia.

Mariana Demarchi
Enviado por Mariana Demarchi em 15/09/2016
Código do texto: T5762002
Classificação de conteúdo: seguro