Saber Viver

Ela vive uma vida bem vivida

Não aceita nada, senão a alegria

Observa o mundo por pequenos olhos

Explorando-o, o aprecia.

O sorriso é sempre icônico

Uma explosiva sinfonia

Sempre a todos acomete

Uma feliz epidemia

Assim, ela dança pelo mundo

Amando-o dia-a-dia

Somando risos e abraços

Vivendo da megalocardia