__________________________________
Respostas a este tópico



Nieves Merino Guerra - Islas Canarias, em 14 agosto 2016
Prezado e grande poeta, fiquei emocionada ao ler sua poesia.
Não só pela beleza e qualidade e seus versos, musicais, belos...
Mas também pela profundidade e verdade da mensagem.
Belo e bom demais.
Muitíssimo obrigada pelo presente e pelo convite.
Deus o abençoe.
Parabéns.

Abç.
________________________________________




Críspulo Cortés Cortés - Espanha


________________________________________


Maria-José Chantal F. Dias - Setúbal, Portugal.

Beleza de Poema!
Cada “etapa vencida” é uma riqueza desmedida, de FELICIDADE verdadeira!
Porque Euforia não é... Felicidade!
beijossss

Chantal


Mauro Martins Santos
Enviado por Mauro Martins Santos em 01/09/2016
Reeditado em 01/09/2016
Código do texto: T5746489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.