As aves e o tempo...

O céu azulado,

Com brancas nuvens de algodão...

Aves voando em um só bando...

Fazem a sua festa!

Conversam com o tempo,

Descobrem segredos...

Os humanos desconhecem,

O prazer de ser livres e voar..

No cativeiro, vivem em um mundo de tormento,

Da própria alma entorpecida.

Não se dão conta, da liberdade perdida...

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 31/08/2016
Código do texto: T5745890
Classificação de conteúdo: seguro