ADVERSIDADES DA VIDA
 
 
Hoje quero flores de esperança/ Pétalas colorindo as calçadas do mundo / Esboçando sorrisos nos corações dos homens... / Quero um poema simples.../ Onde o poeta versa o amor / Com palavras que jorram de sua alma/ E fica envaidecido de felicidade / Por tão somente contemplar/ Uma efêmera alegria.../ Estampada num rosto sofrido / De uma cândida criança.
 
Viva! O Amor a Poesia e os Homens de Corações Bondosos
 
_____*** Lindo Sábado a Todos ***_____
 
 
( Fábio Ribeiro)