Pronto ou não

Eu sou um garoto

De esperança marota

Que ama sair pelas ruas

Em estradas nuas

Sozinho,

Eu abro um sorriso

Tão grande quanto o paraíso

Dançar como se fosse

O meu último dia

Eu dou um abraço apertado

Na cidade cinzenta, cheia de flores

Distribuo beijos como amores

Elas viram as minhas cores

E vou andando melindrado

Pronto ou não

Eu entrego as minhas mãos

Agora, sou só e o coração

Bora se jogar pelo mundo

Nos espaços mais profundos

Todos os olhos em mim

Alguns piscam para mim

Eu devolvo, com algo tão simples

Uma síntese

De um garoto tão desprendido

Eu quero apenas viver

Deixa tudo para amanhecer

Sem medo do que pode acontecer

Sou o suficiente

Para viver em perigos

Ei, garoto, és tão legal

Tens um jeito especial

Gosto das coisas sem igual

Esse sou eu

Uma pessoa que se joga no céu

Pronto ou não

Eu entrego as minhas paixões

E jogo-as para imensidão

Bora se lançar nesse mundo

Nos pedaços mais profundos

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 11/08/2016
Código do texto: T5725398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.