Cantor poeta

Um dia sonhei em ser cantor.

Um daqueles que encanta o sensível escutar.

Mas como ser cantor se não sabia nem falar?

Um dia quis ser poeta.

Um daqueles que encanta com o sussurrar.

Mas como ser poeta se nem sabia rimar?

Escolhi ser sonhador.

Agora, canto sem saber falar e minha vida é ser poeta.

Então, por que querer rimar?

JBorsua
Enviado por JBorsua em 10/08/2016
Código do texto: T5724452
Classificação de conteúdo: seguro