Escritos dos seus primeiros dias: a chegada

A agonia da espera

Vale cada segundo ao seu lado

Todas as lágrimas

São para celebrar esse momento

Não há termo que explique

Nem tamanho que descreva

É inenarrável.

Companheiro dos meus próximos dias

Nascido de mais uma guerreira

Vem pra lutar ao nosso lado

Vem gritar gol comigo

Nós ainda te apresentaremos o mundo

Enquanto você já nos mostrou

Que a vida pode ser bem mais linda