" Dois "

Meu Coração é Amor

Amor que vivo

No amor que me abraça

No amor que me beija

Meu Coração sempre será

O amor que eu precisar

Que só eu sei dele me ocupar

Meu Coração às vezes sofre

Por ver um Mundo tão distante

Um Mundo que sonho e quero

Meu Coração só sabe amar

Pulsa com amor no que toca

Que sente mesmo sem tocar

Meu Coração se dividiu em dois

Um o tempo um dia vai levar

... O outro... levarei junto comigo!

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 04/08/2016
Código do texto: T5718997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.