O R O S T O

Gosto de te encontrrar para ver teu rosto luminoso

Ele tem um jeito bonito de ser carinhoso.

A felicidade te deixa com a feição mais bela

Sempre que a encotro, meu olhar e só para ela.

Ainda espero o dia em que possa ver teu sorriso

Para me imaginar numa viagem pelo Paraíso,

Sonho que um mortal a vida toda procura

Mas que eu encontro, sempre que vejo aquela criatura.

Ainda louvo o dia em que pude ver aquela tua imagem.

Nem perto cheguei, foi tudo assim de passagem

Mas gravei todos detalhes e eles ficaram em m/lembrança.

Tentando adivinhar o que fez aquela mulher se iluminar

Se foram juras de amor ouvidas sem recusar

Ou se foi Deus que lhe avisou a chegada de uma criança.

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 01/08/2016
Reeditado em 02/08/2016
Código do texto: T5715818
Classificação de conteúdo: seguro