VOCÊ SABIA QUE . . .

Hoje eu vou sair por aí sem nada na mão ,

Levando só meu charme e meu poder de sedução

Para encontrar um novo amor que tenha muita bossa

E que seja de cintura fina e perna grossa

E que goste de ser amada como uma Princesa

Para ser eleita à minha nova Deusa.

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 25/07/2016
Reeditado em 26/07/2016
Código do texto: T5708725
Classificação de conteúdo: seguro