Aprenda a sorrir...

Sorrir ...

sob o sol e a lua

com a flor ,

o passarinho

seus filhotes e o ninho...

com a relva e o campo

e o encanto

do mistério

do amor

Sorrir sempre...

Viver contente

Esquecer desventuras

Andar nas alturas

nas ruas

na vida

ao vento...

Ser feliz verdadeiramente ...

na prática e no pensamento...