SOU CRIANÇA SOU MENINA: SOU MULHER QUE TU FASCINA:

Eu nem sempre sou assim nem sei porque eu vim
Retornar não consigo pelo amor a meus amigos
Sei que tudo o que faço não está em descompasso.
Mas você nem me percebe entre tantos abraços.

Como pode ser tão fácil pra você querer abraço.
Não sou eu um pano velho! que só sirvo pra limpeza.
Mas quando você me olha eu sinto-me uma princesa.
Desejo tanto ser amada e não ser mais rejeitada.

Quem és tu pra que me domine? sou criança sou menina sou feliz antes de tudo.
Você vem com esse jeito de que nada aconteceu, meu cooraçao acelera vou correr para o que é meu.
Custa tanto para você me fazer sentir segura pois me acho tão sozinha.

Sou menina, sou mulher! quero sempre teu olhar! um afago só não basta.
Tem que ser tudo ou nada. Quero ser um passarinho pra voar e te encontrar. Quero ver tua beleza em teu sorriso mergulhar. Estou certa que tu vens,
Me encontrar um desses dias em luar aberto e ser amor no meu luar...




 
BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 16/07/2016
Reeditado em 16/07/2016
Código do texto: T5699507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.